Divulgue nosso site:
Portugues
English
Spanish
Italian
Deutsch
French
Adicionar aos Favoritos
Busca por Código:
Registro Federal CNAI 10163
Registro CRECI RJ 60117
(21) 4102-0827
(21) 4102-0827

* Para Empresas, Pontos e Negócios Visite o Portal SUACHANCEconsultoria.com.br
Negócio: Tipo do Imóvel: Dormitórios: Cidade: Bairro Preço  
de a  

Ação Indenizatória (Avaliação)
Acompanhamento de Processos
Aduaneiro & Comércio Exterior
Alienação Imobiliária
Alteração Contratual
Alterações de Uso do Imóvel
Aluguel (Locação Comercial)
Alvarás em todos Órgãos de todos os Tipos. Novos e Alterações
ANP (Projetos e Processos)
ANTT - Ag. Nac. Transp. Terrestres
Arbitramento Locação (Avaliação)
ARMAS e PIROTECNIA Registro Porte Renovação Guias PF/Exército
ARQUITETURA Projetos, Plantas, RRTs e Serviços em Geral
Arrendamento (Avaliar e Periciar)
Assistência Técnica Judiciária
Automação Comercial
Autos de Infração: Todos Órgãos Recursos e Desinterdições
AVALIAÇÃO ESPECIALIZADA com P.T.A.M. para Empresas e Imóveis
Averbações em Documentos
BLINDADOS - Documentação
BOMBEIROS RJ: Laudos, Certificados, Projetos e Licenças
BUSCA PRÉVIA DE LOCAL E VIABILIDADES
CADASTRO CNS (Saúde)
Cadastro de Empresas em Órgãos de Classe CREA CREMERJ etc
CARTÓRIOS: Escrituras, Certidões e Registros em Geral
CERTIDÕES EM GERAL: Cartórios ou Órgãos Públicos
CET RIO - Processos, Licenças, Recursos, Autuações etc
Compra e Venda (Assessoria Total)
Conciliações (Avaliação de Bens)
Consórcios de Imóveis (Avaliações)
Contestações de Impostos
Contratos (Registros e Serviços)
Correspondente em Processos Administrativos
Dação em Pagamento (Avaliação)
Débitos Fiscais (Contestação e Parcelamento)
DEFESA CIVIL RJ: Processos, Projetos, Recursos, Interdições etc
Desapropriações (Avaliação)
Desmembramentos de Imóveis
Despachante Documentalista
Divórcio e Separações (Avaliar Bens e Documentações)
DOCAD no SEFAZ
EIRELI (Empresa de um Sócio) - Toda Assessoria. Agilidade!
Empresarial & Sociedades (Fusão & Aquisição, Cotas e Extinção)
Escrituras em Geral
EVENTOS: Licença, Alvará Provisório, Documentação etc Experiência
Financiamentos (Avaliação do Bem)
Financiamentos (Documentações)
GEM RIO LUZ: Cadastros de Empresa, Pessoal e Projetos
Gravames Imobiliários
Habite-se (Todas as Questões)
HAIA Apostilamento Atende de todo o Brasil para todo Estado do RJ
ICMS Novos ou Baixa de Inscrição Alterações e Certidões
IMÓVEIS COMERCIAIS (Parcerias)
IMÓVEIS RESIDENCIAIS (Parcerias)
IMPOSTOS E TRIBUTOS Guias 2ª Via Cálculos Recursos Revisões etc
Inventário Extrajudicial
IPTU: Tudo em Legalizar Alterar Desmembrar Revisar etc
ITBI (Todas as Questões)
ITD ITCD ITCMD (Todas as Questões)
ITR (Todas as Questões)
JUCERJA Abertura Baixa Alterações Registros Contratos
LAUDÊMIO (Todas as Questões)
Laudos de Engenharia em Geral
Legalização de Imóvel
Legalizações Empresariais (Todas)
Leilões (Perícia/Vistoria/Avaliação)
Levantamentos Patrimoniais
Licenças em Geral (Todas)
Licitações (Análise de Documentos)
Locação (Análise, Vistoria e Perícia)
Locação (Avaliação para Revisional/Renovatória)
Lojas - Comprar ou Encomendar
MEI (Microempreendedor Ind.): Cadastrar Certificado Alvará
Meio Ambiente Inea Smac Ibama: Processos e Recursos
NÁUTICA - Todos Serviços Documentais
Negócios Imobiliários
Obras (Licenças e Legalizações)
Partilhas (Avaliar e Documentação)
Passar Ponto/Fundo de Comércio
Patrimônio Histórico em Geral
Penhoras (Avaliação)
Perícias Técnicas Imobiliárias
Permutas Imobiliárias (Avaliação)
Pesquisas Fiscais
Pesquisas Sociais
PONTOS COMERCIAIS Compra ou Encomendar
POSSE DE IMÓVEL: Legalizar Geral
Posses (Regularização e Assessoria)
Procurações em Geral
PROTESTOS CARTÓRIOS Pesquisas de Empresas ou Pessoas
PTAM (Acordos, Ações e Análises)
RCPJ Abertura e Baixa Registros Estatutos Alterações
RECEITA FEDERAL: CNPJ/CPF Processos, Baixas e Alterações
Recursos em Geral: Fiscais, Infrações, Dívidas etc
Regiões Administrativas RJ
Regularização de Imóveis
Regularização Fiscal
SEC. de FAZENDA Rio: Processos, Tudo em ITBI, Guias, Cálculos etc
SEFAZ RJ: Processos, Tudo em ITD Guias, Cálculos, Apostilamento
Seguros (Avaliação e Contestação)
SEOPE Rio Licenças de Uso Espaço Público: Praças, Calçadas etc
SICAF (Todas as Questões)
SMTR - Processos, Licenças, Recursos, Autuações etc
SMU (Licenças, Projetos e Registros)
Subprefeituras da Cidade do Rio
TAXA DE INCÊNDIO BOMBEIROS: Processos Isenção Recursos
Terrenos (Residenciais/Comerciais)
Títulos de Propriedade
Usucapião (Todas as Questões)
Venda seu Ponto Comercial
Venda sua Empresa/Negócio
VIGILÂNCIA SANITÁRIA: Licenças, Processos e Autuações
Vistorias Imobiliárias em Geral
Solicitar um Imóvel





 
10 Coisas que você precisa saber sobre Cardápios
Publicado em 12/06/2016
AUTORA: Mariella Pastre

1. Ser original

O cardápio deve tem equilíbrio ao apresentar os diferentes tipos de pratos e refeições.

Com um pouco de originalidade, é possível oferecer um hambúrguer simples, o americano, com queijo e um especial, de acordo com a temática do estabelecimento.

Desenvolva um cardápio original

2. Ser versátil

Ter um cardápio versátil significa que nenhum ingrediente deve ser utilizado de forma isolada. Isso significa que o mesmo ingrediente deve constar em mais de um prato. Caso contrário, você corre o risco de não vender o ingrediente e jogar comida fora. Em um restaurante ou lanchonete, esse desperdício significa perder dinheiro.

3. Estar de acordo com o perfil do público

O proprietário do bar, restaurante ou lanchonete deve ter total controle dos custos dos pratos. Ingredientes caros, equivalem a menus caros. Isso não significa que você deve utilizar produtos de segunda linha, mas desenvolver o cardápio de acordo com o seu público.

4. Fácil de preparar

Se você tem um restaurante, sabe que alguns horários exigem maior agilidade de atendimento. Portanto, escolha pratos que sejam de rápido preparo ou que permitam preparo com antecedência.

Crie os pratos do cardápio com atenção

5. Design fácil e rápido de ler

A diagramação e fontes utilizadas devem proporcionar fácil leitura e permitir que o cliente encontre o prato desejado rapidamente. Uma dica é manter um design simples e evitar o uso de expressões tipicamente culinárias.

Lembre-se: quem vai utilizar o cardápio é o cliente e não você!

6. Evite!

Há uma lista de coisas para evitar em cardápios: fonte de difícil leitura, linguagem excessivamente descritiva, imagens de produtos não oferecidos ou mal tiradas, layout carregado. Lembre-se, seu cardápio é a apresentação do seu estabelecimento

7. Pratos limitados

Evite a tentação de oferecer uma grande variedade de pratos. Esta é uma forma eficiente de atender com agilidade e evitar o desperdício de alimentos. Considere que sua cozinha tem limite de capacidade, assim como os cozinheiros.

Quer variar os pratos? Aproveite as estações do ano ou datas especiais. Mas lembre-se de ter cardápios diferenciados ou atualizar o original.

8. Menu atualizado

A fim de manter o custo sob controle, atualize seu cardápio pelo menos uma vez por ano. Isso não significa que você tem que reescrever ou adicionar novos pratos. Esta atualização é, principalmente, para certificar-se de que os preços adequados e avaliar os itens que não estão vendendo.

9. Menu especial

Datas comemorativas são excelentes oportunidades para variar o cardápio e oferecer pratos especial. Para os empresários, também significa ganhos extras. Cardápios promocionais são opções criativas de manter esses ganhos durante o ano todo.

O importante é que esse menu esteja muito bem identificado ou, sempre que possível, em um cardápio exclusivo.

10. Revisão é fundamental

Provavelmente esta é uma das dicas mais importantes para a produção de qualquer peça gráfica. Revise o conteúdo, mais de uma vez. Peça para pessoas sem envolvimento com a criação que façam o mesmo.

Nada mais desagradável que entregar aos seus clientes um cardápio com erros ortográficos, descrições mal feitas e problemas de digitação.

Faça a revisão da arte do seu cardápio


CONSULTORIA GERAL EM ALIMENTOS & BEBIDAS? José R. Pimentel - Tel. (21) 4102-0827 WhatsApp 99918-4244
Pós em Gestão Empresarial na PUC foco em A&B, Especializado em Gestão de Alimentos & Bebidas (SINDRIO), Chef Internacional de Cozinha (Marinha do Brasil) e Restaurateur
 
Voltar

Banco do Brasil
Banco Itaú
Banco Real
Bradesco
Caixa
Citibank
Santander
Unibanco


JRPIMENTEL SUA CHANCE (DESPACHANTES (LEGALIZAÇÃO EM GERAL TODOS OS ÓRGÃOS), CONTADORES e AUDITORES, PERITOS e ENGENHEIROS/ARQUITETOS (Obras e Reformas): Para Empresas, Negócios, Pessoas Físicas e Todo Tipo de Imóvel)
DESPACHANTES DOCUMENTALISTAS Processos Administrativos, Cartórios e Repartições LEGALIZAÇÃO EM GERAL TODOS OS ÓRGÃOS Empresas, Pessoas Físicas e Todo Tipo de Imóvel CONTADORES e AUDITORES Contábeis, Fiscais e Tributários (Recuperação de Impostos) PERITOS AVALIADORES JUDICIAL/EXTRAJUDICIAL Para Empresas, Negócios & Imóveis em Geral ENGENHARIA & ARQUITETURA Projetos, ART/RRT, Obras e Reformas em Geral *Consultoria Completa em Compra e Venda de Empresas/Imóveis

Registro Federal CNAI 10163
Registro CRECI RJ 60117


Endereço:
Rua Sete de Setembro, 63 - Centro (próximo Metrô Carioca). Rio de Janeiro - RJ. CEP 20050-005

Redes Sociais:

Copyright © Todos os direitos reservados
JRPIMENTEL - Perito Avaliador & Despachante Documentalista (Empresas/Imóveis)
1